Glossaire
Glossaire
Conditions d’achèvement
Consulter le glossaire à l’aide de cet index
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Tout
J |
|---|
julienne | ||
|---|---|---|
nom féminin Légumes coupés en fines lanières de 4 à 5 cm de long. https://referencesfrancisation.immigration-quebec.gouv.qc.ca/moodle_ref/pluginfile.php/365345/mod_glossary/entry/1317/julienne.mp3
julienne
© Shutterstock
| ||
jus | ||
|---|---|---|
nom masculin Substance liquide obtenue à la cuisson de la viande ou extraite des fruits ou des légumes. https://referencesfrancisation.immigration-quebec.gouv.qc.ca/moodle_ref/pluginfile.php/365345/mod_glossary/entry/1318/jus.mp3
jus | ||
juteux, juteuse | ||
|---|---|---|
adjectif Qui contient beaucoup de jus. https://referencesfrancisation.immigration-quebec.gouv.qc.ca/moodle_ref/pluginfile.php/365345/mod_glossary/entry/1319/juteux_juteuse_001.mp3
juteux, juteuse
© Shutterstock
| ||